Archive / news / Suci Idol Kembali Ke...
2017-02-20

Suci Idol Kembali Ke Dunia Tarik Suara

Agatha Suci atau lebi dikenal sebagai Suci Idol alam kembali dan menelurkan karya terbarunya berjudul Karena Kamu. "Pastinya nyanyi lagi bukan keputusan yang mudah buat saya. Terakhir nyanyi tiga tahun lalu. Kalau sekarang balik lagi, wajar nggak sih jadi nggak pede?," ucapnya saat dijumpai di kawasan Senayan, Jakarta Pusat.

Dalam single terbarunya, jebolan Indonesian Idol itu tetap mempercayakan tangan dingin Tohpati sebagai penulis lagunya, sekaligus produser. Setelah disodorkan, dia mengaku lagu yang diaransemen dengan nuansa pop modern itu sangat cocok dengannya.

"Senang sekali kerjasama dengan Mas Tohpati, karakter lagunya juga sangat kuat dengan vokal aku, simple tetapi enak didengar," kata Agatha.

Tentunya, Agatha berharap kehadirannya lagi di blantika musik Tanah Air bisa diterima di hati para penikmat musik dengan lagu cinta yang dibawakannya. "Bahasa cinta adalah sesuatu yang paling mudah dimengerti dan dirasakan oleh setiap orang," pungkasnya.

Koten:

www.Kapanlagi.com

berita Terpopuler
  • Gwen Stefanie Siap Rilis Single Terbarunya

    news
    2014-10-21

    Gwen Stefanie sepertinya sudah siap untuk merilis single dari album terbarunya. Gwen menjelaskan bahwa single terbarunya yang berjudul Baby Don't Lie sudah mulai dipasarkan ada tgl 20 Oktober kemarin....

  • Bocoran Album Baru Kelly Clarkson

    news
    2015-01-05

    guys buat fans berat Kelly Clarkson eehmm.. apa kabar ya si cantik ini? sudah lama tak terdengar kabar dan karya musiknya belakangan ini tapi kini kelly kembali muncul yang menarik adalah ketika kemunculannya...

  • Album Baru Adele Kolaborasi Bareng Pharrell William

    news
    2015-01-07

    Penyanyi bersuara emas Adele merupakan salah satu musisi yang paling dinantikan untuk comeback di tahun 2015. Belum lama ini pelantun "Someone Like You" itu menyatakan akan segera kembali ke...

  • 20 Tahun Berkarya Black Eyed Peas Rilis Album

    news
    2015-01-09

    Black Eyed Peas kembali hadir untuk merayakan 20 tahun karir mereka di idustri musik. Kabarnya mereka akan merilis album baru tahun ini, banyak fans diluar sana yang terus menunjukan antusiasnya agar Black...

  • Tahun Ini Avril Lavigne Rilis Lagu Fly

    news
    2015-01-14

    Little Black Star sebutan untuk penggemar Avril Lavigne patut berbangga hati pasalnya akan segera diperdengarkan kepada para penggemarnya yaitu lagu terbaru yang rencananya akan rilis tahun ini dengan...

Berita & Acara Lainnya
  • RBT Status Baby Tatan BERHADIAH di Three

    event
    2017-05-31

    Yuhuuuu...

    Merah Putih Digital banjir hadiah nih. Kali ini ada RBT Status Kocak Baby Tatan Ayaflu lagi berhadiah nih..

    caranya:

    1. Pesen Makan, Tatan Ayaflu -Ketik PU17 kirim ke 1212.

  • Dangdut di GOYANG berhadiah JUTAAN RUPIAH

    event
    2017-04-06

    Aihhhhh...

    Untuk kamu - kamu yang suka banget sama DANGDUT, Merah Putih Digital lagi adain program berhadiah khusus pengguna INDOSAT.

    Caranya :

    Ganti deh Iring lama kamu dengan IRI...

  • Moment Viral Adele Mencium Tangan Wanita Berhijab

    news
    2017-03-15

    Adele baru saja menjalani konsernya di Australia, tepatnya ANZ Stadium pada hari Sabtu (11/3) kemarin. Pada kesempatan itu, pelantun Hello ini membawakan total 18 lagu. Konsernya sendiri penuh se...

  • Justin Bieber Tolak Fans Foto Bareng

    news
    2017-03-13

    Saat Justin Bieber di Australia untuk tur dunianya yang bertajuk Purpose Tour, ada sebuah kejadian yang kurang menyenangkan. Ia memarahi salah satu fans yang memintanya untuk berfoto selfie

    ...

  • Ne-Yo Tiru Michael Jackson di Java Jazz 2017

    news
    2017-03-06

    Hari ketiga Jazz Festival (JJF) 2017 yang digelar di JIExpo Kemayoran, Jakarta Utara, Minggu (5/3), menampilkan penyanyi Ne-Yo di BNI Stage Hall B2. Naik pentas sekitar pukul 19.00 WIB, Ne-Yo lan...